Просмотр полной версии : eDonkey Скачал установил, сервера не пашут.
RussoBalt
19.07.2005, 22:10
Если вы решили качать из сети eDonkey, вы должны помнить, что качаете вы с пользователей не с очень жирными каналами, поэтому не ждите максимальной скорости и не задавайте вопросов "а почему еDonkey/Overnet качает медлено?". Помните, что если все ваши настройки правильны, открыты необходимые порты, нет конфликтующего софта, вы не в локальной сети, и качаете популярный файл, и у вас маленькая скорость, то единственное что я смогу вам посоветовать - это ждать, ждать и еще раз ждать. Не забывайте: сеть eDonkey это файлообменовая сеть, и если вы ждете от меня ответа на вопрос "как качать и ничего не отдавать?", то вы зашли не в тот раздел на форуме и более того, вы заглянули не на тот форум.
Итак, всем приятного коннекта и удачи!...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как настроить .Скачал установил, сервера не пашут. Внес новый русский сервер, то же не работает, не смотря на пометку . Попробовал скачать лист обновлений серверов, они в программе не отображаются. Как заставить ее работать?
OrangeJuice
21.07.2005, 23:54
Что значит "сервера не пашут" тебе не соединиться с сервером?
Да. И не знаю почему, и пометку rus ставил. И прога не устанавливает обновление серверов. Я еще пробовал Shereaza,кажется правильно написал. Так у нее тоже нет коннекта на edonkey. Тоже автоматически загружает лист серверов- но никак. Просто не понимаю, где может быть проблема. Комп не мой.
OrangeJuice
22.07.2005, 16:50
Есть ли файрвол/какой? Способ подключения к инету? Работали-ли раньше какие нибудь клиенты Р2Р? Какая версия eDonkey, последняя 1.3
установил eMule + 1.2c .таже проблема на всех основных серверах тайм аут,невозможно подключиться .
Дайте ,если возможно, список серверов побольше или рабочий линк на скачивание обновления списка(по линку в муле не скачивается).Спасибо.
Здесь сервера http://[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ED2K ссылки.]
мне помогло
Работает на vBulletin® версия 3.8.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot